Способы применения

Рецепт стейка на углях ГлавЖар

Предварительно замариновать мясо.

Маринад: мелкими частями нарезать чеснок и лук, добавить немного растительного масла, чайная ложка сухого розмарина, перец и соль. Тщательно перемешать.

Оставить на 4-6 часов

Разжечь небольшой костер, положить в него необходимое количество брикетов ГлавЖар . Через 10-15 минут, когда брикеты покроются белым налетом, сверху горкой добавить необходимое количество брикетов ГлавЖар.

Через 15-20 минут, когда брикеты раскалятся, разровнять их.
Можно приступить к приготовлению пищи!

Совет профессионалов: Для увеличения продолжительности горения и поддержания постоянного жара рекомендуется подкладывать каждые три часа необходимое количество брикетов.

Разместить мясо на решетке мангала. Прожаривать стейки нужно на протяжении 10-15 минут, при сильном огне до образования золотистой корочки.

Ваш стейк готов,
Приятного аппетита!

Оставшиеся после приготовления брикеты можно залить водой и после высыхания использовать повторно!

P.S. Для  более быстрого и качественного розжига Главжар рекомендует жидкость для розжига «Жар-птица»

как разжечь мангал
Вскрыть пакет и засыпать брикеты в мангал

Брикеты полить жидкостью для розжига, дать пропитаться в течении 2-3 мин

Брикеты повторно полить жидкостью и поджечь

Через 20 мин можно приступать к жарке

Для увеличения продолжительности горения необходимо добавлять брикеты по мере прогорания

как купить брикеты ГлавЖар?
Заполнить форму на сайте
Позвонить по телефону 8 800 700 49 52
Написать нам на e-mail: order@glavzhar.ru