ГлавЖар выходит в регионы.

Брикеты «ГлавЖар» зарекомендовали себя как высококачественный продукт для ресторанов, стeйк хаусов и заведений специализирующихся на приготовлении блюд на гриле и мангале.   С продуктом работаю крупнейшие ресторанные сети Москвы и Московской области, такие как: «Узбечка», «Templ Bar», «Река», «Schneider» и многие другие.

С февраля 2017 года, было принято решение расширить географию продаж – теперь приобрести брикеты смогут покупатели из Крыма, Иркутска, Петрозаводска, и Саратова.Также, в ближайшее время планируется открытие таких направлений как  Челябинск, Казань, Уфа, Набережные Челны.

Расширение зоны присутствия касается не только дилерских продаж, уже этим летом брикеты можно будет приобрести в розничной продаже, а также в магазинах при АЗС.

 


 

ДРЕВЕСНО-УГОЛЬНЫЙ БРИКЕТ «ГЛАВЖАР» — ЭТО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧАЕМЫЙ МЕТОДОМ ЖЕСТКОЙ ЭКСТРУЗИИ ФРАКЦИЙ ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ КЛАССА А.

Брикет из древесного угля — незаменимый продукт для создания комфорта в походных условиях, на пикнике, рыбалке, охоте. Длительность «рабочего» горения древесно-угольных брикетов составляет 240 минут, в отличие от обычного древесного угля, который горит 1-1.5 часа. Время полного сгорания брикетов 360 минут. Покупая брикеты из древесного угля практически по такой же цене, как и древесный уголь, их можно использовать их в три раза дольше, а также возможность многократного применения (после применения брикеты можно залить водой, под воздействием солнечных лучей и ветра брикеты высыхают и снова готовы к использованию) — дает существенную экономию.