Фаршированная вырезка | Рецепт на время самоизоляции

 

Как проходит Ваш карантин? Много кто уехал на дачи? 

Мы очень серьезно относимся к режиму самоизоляции и призываем его соблюдать. Будьте осторожны, чаще и тщательней мойте руки, без острой необходимости не выходите из дома, пользуйтесь антисептиками, перчатками, масками и будьте здоровы! 

Но в еде нас никто не ограничивает! Вкусно покушать можно и в режиме самоизоляции. Почему бы не устроить себе романтический или семейный ужин? 

Конечно же мы приготовили рецепт для гриля… Но он не только для тех, кто уехал на дачи. Даже те, кто остался в квартире, могут приготовить его в духовке. Нужно только желание!

Что нам понадобится? 

  • Гриль или мангал с решеткой
  • Древесно-угольные брикеты ГлавЖар 
  • Жидкость для розжига 
  • Свиная вырезка 
  • Листья шпината 
  • Сыр чеддер и твердый российский сыр
  • Бекон 
  • Растительное масло
  • Соль и перец
  • Сухой чеснок 
  • Сухой лук 
  • Паприка
  • Тмин 

Рецепт: 

  1. Разожгите гриль. 
  2. Помойте и просушите свинину. Разрежьте ее пополам и отбейте, чтобы получились прямоугольные тонкие пласты. Посолите, поперчите. 
  3. Выложите мясо на пленку. Разместите по всей длине промытые листья шпината, затем слайсы сыра. Сверните в рулет.
  4. Смешайте растительное масло со специями и смажьте рулет. 
  5. Заверните его в бекон и отправляйте на решетку гриля. 
  6. Готовьте около 1 часа. 
  7. Не забываем, что свинина должна быть полностью приготовлена, цвет мяса — белый. После дайте еще 7-10 минут мясу отдохнуть.

Приятного Вам аппетита!