БРИКЕТЫ ИЛИ УГОЛЬ: ЧТО ГОРИТ ДОЛЬШЕ?

 
Для того, чтобы наглядно описать преимущества древесно-угольных брикетов ГлавЖар мы решили сравнить их время рабочего горения (температура 200 градусов и выше) с обычным древесным углем. Сколько блюд можно приготовить на 1 партии углей и на 1 партии брикетов ГлавЖар? Время розжига и время на подготовку ингредиентов мы в расчет, конечно же, не берем. На блюдо будем брать среднее время приготовления.
 
Время горения древесно-угольных брикетов ГлавЖар = 250 минут:
25 минут — шашлык из свинины
12 минут — стейки из лосося
15 минут — баклажаны с тахини
6 минут — шампиньоны в соевом маринаде
12 минут — спаржа в беконе
90 минут — плов
25 минут — луковый цветок
7 минут — авокадо гриль
10 минут — стейки из капусты
40 минут — гриль-гратен из картофеля
5 минут — гребешки в прошутто 
 
Время горения древесного угля = 70 минут:
25 минут — шашлык из свинины
12 минут — стейки из лосося
15 минут — баклажаны с тахини
6 минут — шампиньоны в соевом маринаде
12 минут — спаржа в беконе
 
Разница в цене несущественная, а блюд на ГлавЖар можно приготовить в два раза больше… Магия? Нет!  Брикеты ГлавЖар горят в 3 раза дольше обычного угля, не дымят, не коптят и не воспламеняются. 
 
Узнать где купить наши брикеты Вы сможете у нас на сайте glavzhar.ru