СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУРГЕРА
Рецептов бургеров есть целое множество, в интернете можно найти на любой вкус. Мы же подготовили небольшую шпаргалку с ингредиентами, которые любим добавлять:
- Фарш: говядина+свинина, курица, индейка, телятина, рыба.
- Сыр: Чеддер, Блю, Фета, Швейцарский, Моцарелла, Российский
- Зелень: айсберг, кресс-салат, руккола, салат коул-слоу
- Лук: красный, желтый, белый, карамелизированный, жареный, зеленый, луковое желе
- Соленья: перчик халапеньо, маринованные огурчики, каперсы
- Помидоры: свежие, вяленные, сушеные (в соус и фарш)
- Соусы: горчица, кетчуп, майонез, песто, тысяча островов, барбекю, гуакамоле, сырный
- Топинги: бекон, жареное яйцо, грибы, авокадо, хамон, свежие травы
Но наш главный секрет вкусного бургера — угольные брикеты ГлавЖар. Древесно-угольные брикеты абсолютно экологичные, экономичные, не имеют посторонних примесей, долго держат жар, не коптят и не дымят. Именно поэтому котлеты получаются невероятно вкусные.
У нас в профиле на Яндекс.Дзен Вы сможете найти 8 советов по приготовлению и несколько рецептов вкусных бургеров.