СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУРГЕРА 

 

секреты приготовления бургера

 

Рецептов бургеров есть целое множество, в интернете можно найти на любой вкус. Мы же подготовили небольшую шпаргалку с ингредиентами, которые любим добавлять:

  • Фарш: говядина+свинина, курица, индейка, телятина, рыба.
  • Сыр: Чеддер, Блю, Фета, Швейцарский, Моцарелла, Российский
  • Зелень: айсберг, кресс-салат, руккола, салат коул-слоу
  • Лук: красный, желтый, белый, карамелизированный, жареный, зеленый, луковое желе
  • Соленья:  перчик халапеньо, маринованные огурчики, каперсы
  • Помидоры: свежие, вяленные, сушеные (в соус и фарш)
  • Соусы: горчица, кетчуп, майонез, песто, тысяча островов, барбекю, гуакамоле, сырный
  • Топинги: бекон, жареное яйцо, грибы, авокадо, хамон, свежие травы

Но наш главный секрет вкусного бургера — угольные брикеты ГлавЖар. Древесно-угольные брикеты абсолютно экологичные, экономичные, не имеют посторонних примесей, долго держат жар, не коптят и не дымят. Именно поэтому котлеты получаются невероятно вкусные.

У нас в профиле на Яндекс.Дзен Вы сможете найти 8 советов по приготовлению и несколько рецептов вкусных бургеров.