БУРГЕР С БЕКОНОМ И КИМЧИ

 

Предлагаем пожарить на гриле вкуснейший бургер толстым куском бекона, кимчи и острым домашним соусом.

Нам понадобятся:
— Гриль или мангал
— Брикеты ГлавЖар, розжиг
— 500-600 гр говяжьего фарша
— 4 ломтика бекона
— 4 слайса сыра
— 4 жареные картофельные булочки
— 150 гр капусты кимчи
— Соус: спайси соус или чили, майонез, кетчуп
— Соль

1. В небольшой миске смешайте соус по вкусу, чуть больше чили, если любите острое.
2. Разожгите гриль.
3. Пожарьте на гриле бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки, всего 4-5 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего жира.
4. Сформируйте из говядины восемь не толстых котлет и приправьте солью. Жарьте на сильном огне, по 2 минуты с каждой стороны. На 4 котлеты положите ломтики сыра, чтобы он расплавился.
5. Разрежьте пополам булочки и подогрейте на гриле.
6. Дальше сформируйте бургеры: булка, соус, котлета с сыром, котлета, бекон, капуста кимчи и верхняя часть булочки.

Приятного аппетита!

 
#главжар #брикеты #угольныебрикеты #опт #мангал #гриль #дрова #bbq #horeca #рецепты #бургер #бекон #кимчи #бургергриль