КОПЧЕНИЕ НА ГРИЛЕ

 

У нас на канале ГлавЖар в Яндекс.Дзен вышла новая статья, где Вы сможете узнать:
▪ что такое копчение
▪ секреты копчения на гриле и мангале
▪ какую щепу лучше выбрать
▪ какие можно использовать добавки для копчения
▪ как можно сделать одноразовую коптильню

А сейчас мы предлагаем обдумать еще один немаловажный вопрос. Что же можно закоптить? Мы набросали небольшой список:

— Мясо и сало.
— Рыба и морепродукты: лосось, скумбрия, лещ, сом, палтус, угорь, креветки, мидии, кальмары.
— Твердые сыры.
— Овощи: баклажаны, перец, кабачки, свёкла, лук.
— Соусы: майонез, сметанный, томатный, чесночный.
— Фрукты. Очень вкусными получаются копченые бананы, груши, яблоки, сливы и виноград.

А какие идеи есть у Вас? Поделитесь с нами в социальных сетях VK, Instagram или Facebook