СЭНДВИЧ С БРИ, БАЗИЛИКОМ И ПЕРСИКОМ

 

Не все же время есть хлеб с маслом и колбасой. Пора разнообразить ассортимент бутеров в нашем меню! А во всем, что касается экспериментов и новых идей, всегда поможет ГлавЖар!
 
Что нам понадобится? 
 
— Мангал или гриль 
— Угольные брикеты ГлавЖар, жидкость для розжига
— Цельнозерновой хлеб
— Сыр бри
— 2 персика
— Свежий базилик
— Сливочное масло
— Хлопья красного перца
— Мед
 
Наши действия:
  1. Разогреть гриль. 
  2. Приготовить в сотейнике пикантный мед, смешав 4 ложки меда и хлопья красного перца (по Вашему вкусу).
  3. Нарезать хлеб, смазать его сливочным маслом. Также нарезать слайсами сыр бри и персик. 
  4. Собрать бутерброды, выложив на хлеб сыр бри, ломтики персика и листья базилика. Поверх добавить немного меда и накрыть все еще одним ломтиком хлеба.
  5. Поместить сэндвичи на решетку гриля и жарить по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться. 

И вуа-ля, супер вкусный сэндвич готов!