СЭНДВИЧ С БРИ, БАЗИЛИКОМ И ПЕРСИКОМ
Не все же время есть хлеб с маслом и колбасой. Пора разнообразить ассортимент бутеров в нашем меню! А во всем, что касается экспериментов и новых идей, всегда поможет ГлавЖар!
Что нам понадобится?
— Мангал или гриль
— Угольные брикеты ГлавЖар, жидкость для розжига
— Цельнозерновой хлеб
— Сыр бри
— 2 персика
— Свежий базилик
— Сливочное масло
— Хлопья красного перца
— Мед
Наши действия:
- Разогреть гриль.
- Приготовить в сотейнике пикантный мед, смешав 4 ложки меда и хлопья красного перца (по Вашему вкусу).
- Нарезать хлеб, смазать его сливочным маслом. Также нарезать слайсами сыр бри и персик.
- Собрать бутерброды, выложив на хлеб сыр бри, ломтики персика и листья базилика. Поверх добавить немного меда и накрыть все еще одним ломтиком хлеба.
- Поместить сэндвичи на решетку гриля и жарить по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться.
И вуа-ля, супер вкусный сэндвич готов!