БУРГЕР С АВОКАДО И ХАЛАПЕНЬО
Праздники уже прошли, рабочее настроение по-тихоньку появляется… А заморачиваться с готовкой пока не особо хочется, уж много всего было приготовлено на этих каникулах. Предлагаем лайтовый бургер, который зайдет любителям остренького и необычного. Все просто, быстро и очень вкусно.
Вам понадобится:
- Мангал или гриль
- Древесно-угольные брикеты ГлавЖар
- Булки для бургера
- Котлета (говяжий фарш, соль, перец)
- Бекон
- Спелые авокадо, лайм
- Консервированный перец халапеньо, можно заменить маринованным перцем чили (обязательно попробуйте его перед приготовлением, если слишком остро — смешайте с маринованными огурчиками или болгарским перцем)
- Соус ранч: 5 ложек майонеза, 10 ложек пахты, мелко нарубленный зеленый лук, петрушка, лимонный сок, паприка, сухой чеснок, сухой лук, соль и черный перец.
На гриле приготовьте котлеты и бекон, разрежьте булочки пополам и немного подрумяньте на решетке. Авокадо необходимо почистить, нарезать слайсами, заправить солью и соком лайма. Далее просто соберите бургер и наслаждайтесь.
Как Вам рецепт?