БУРГЕР С АВОКАДО И ХАЛАПЕНЬО

 

Праздники уже прошли, рабочее настроение по-тихоньку появляется… А заморачиваться с готовкой пока не особо хочется, уж много всего было приготовлено на этих каникулах. Предлагаем лайтовый бургер, который зайдет любителям остренького и необычного. Все просто, быстро и очень вкусно.

Вам понадобится: 

  1. Мангал или гриль
  2. Древесно-угольные брикеты ГлавЖар
  3. Булки для бургера
  4. Котлета (говяжий фарш, соль, перец)
  5. Бекон
  6. Спелые авокадо, лайм
  7. Консервированный перец халапеньо, можно заменить маринованным перцем чили (обязательно попробуйте его перед приготовлением, если слишком остро — смешайте с маринованными огурчиками или болгарским перцем)
  8. Соус ранч: 5 ложек майонеза, 10 ложек пахты, мелко нарубленный зеленый лук, петрушка, лимонный сок, паприка, сухой чеснок, сухой лук, соль и черный перец. 
 
На гриле приготовьте котлеты и бекон, разрежьте булочки пополам и немного подрумяньте на решетке. Авокадо необходимо почистить, нарезать слайсами, заправить солью и соком лайма. Далее просто соберите бургер и наслаждайтесь.

Как Вам рецепт?