ЗАВТРАК НА ГРИЛЕ

 

Предлагаем несколько рецептов приготовления завтрака на гриле. Сохраняйте ссылку и пользуйтесь!

Глазунья в авокадо

Вкусный, жирненький, яркий и красочный, а от этого еще более аппетитный завтрак.
Нарежьте авокадо пополам и удалите косточки. Немного увеличьте лунку от косточки, чтобы поместилось яйцо. Положите авокадо мякотью на решетку гриля и пожарьте до появления красивых отметин, после переверните. Разбейте по яйцу в каждую лунку, посолите и поперчите. Готовьте, пока желток не достигнет желаемой консистенции. Украсить можно беконом, сыром или зеленью.

Сэндвич с персиком, прошутто и бурратой

Летний, модный и ароматный завтрак.
Смажьте багет и слайсы персика сливочным маслом, приправьте солью и перцем.
Пожарьте их на гриле по 2 минуты с каждой стороны. А дальше приступаем к сборке: на багет выложите листочек базилика, ложку бурраты, тонкий слайс прошутто и ломтик персика. Можно еще украсить бальзамиком.

Картофель с колбасками в фольге

Сытный, простой и любимый всеми завтрак на природе.
В большой миске смешайте нарезанный небольшими кусочками картофель с колбасой, беконом, луком, петрушкой, солью и перцем.
Разделите смесь на несколько частей и заверните каждую в алюминиевую фольгу, плотно запечатав.
Пожарьте на гриле по 10-15 минут с каждой стороны. Аккуратно открывайте фольгу, чтобы сначала вышел горячий пар.

Используйте древесно-угольные брикеты ГлавЖар, они горят до 4 часов при стабильной высокой температуре. А еще они не дымят, не пылят и не коптят. Готовить с ГлавЖар одно удовольствие!