Ресторан Шеф Гаврилов готовит Бандуру на брикетах ГлавЖар

 

Известный в кулинарных кругах шеф-повар Дмитрий Гаврилов, открывает сеть ресторанов  «Шеф Гаврилов».

Главной «фишкой» ресторана станет современный, нестандартный гриль аппарат под названием «Бандура», которую изготовили специально для ресторана. В качестве топлива для гриля «Бандура» используются древесно-угольные брикеты «Главжар».  Первыми оценить это чудо — блюдо удалось гостям фестиваля Taste of Moscow 2017, который проходил в парке Сокольники с 22 по 25 июня.  Остальным же остается ждать открытия ресторана,  чтобы попробовать Бандуру на брикетах «Главжар».

 

Дмитрий Гаврилов — шеф-повар, работал в ресторанах: «Время есть», «Шинок», «Американский гриль бар», «Темпл Бар», «Урюк».Получил известность благодаря съёмкам на 1 канале в программе «Доброе утро» и канале «Кухня ТВ» — программа «Кулинарная лотерея».Призер профессиональных конкурсов поваров: 2-е место на конкурсе «Лучший повар 2008» от МАК и 3-е место в номинации 3-х ярусный торт на «ПИР 2005».Проводил кулинарные мастер-классы на разных площадках Москвы. Специалист в узбекской кухне. На радио «Моя семья» стал участником программы, посвященной узбекской кулинарии.