Электрический вертел для мангала
Ну не пожаришь большой кусок мяса на мангале без вертела. Так получается равномерная, золотистая, хрустящая корочка и сочное, нежное мясо внутри. Даже если это целая индейка или молочный поросенок.
Бывают два вида вертела:
— Ручной, больше подходит для жарки курицы и ростбифа в домашних условиях, ведь необходимо постоянно прикладывать усилия для прокручивания и не отвлекаться, чтобы мясо не подгорело.
— Электрический — для профессионального применения, мясо равномерно готовится, а жир не успевает капать на угли.
Несколько советов по выбору:
— Лучше брать квадратные стержни, чтобы мясо крепко закреплялось и не соскальзывало.
— Смотрите, чтобы в комплектации было нужное количество штыков.
— Всегда уточняйте максимально допустимый вес, который выдерживает вертел.
— Нержавеющая сталь — вот, что нам нужно.
А угольные брикеты ГлавЖар горят до 4 часов при стабильной, высокой температуре. Поэтому наш продукт, как никакой другой, подходит для работы с вертелом.