НОВОСТНОЙ ДАЙЖДЕСТ ОТ ГЛАВЖАР.

В июле этого года на рынок вышел инновационный продукт для ресторанного бизнеса – древесно-угольные брикеты ГлавЖар, презентация которого прошла на площадке гастрокэмпа «Смена».

Продукт прекрасно показал себя на кухне и пришелся по душе шеф- поварам лучших ресторанов Москвы. Экономичность, экологичность и отличные теплопроводные характеристики брикетов оценили по достоинству такие рестораны как Madame Wong Река, Cheapside и другие.

Также, в ноябре этого года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и теперь древесно-угольные брикеты ГлавЖар стали официальным партнером Федерации Рестораторов и Отельеров.

glavjar_case6

 

Не смотря на зимний сезон, древесно-угольные брикеты показывают неплохой результат сегмента HORECA. Именно по многочисленным просьбам клиентов, с начала ноября фасовка брикетов будет производится в крафт пакеты не только по 2,3 и10 кг., но и также в 20 кг пакеты*.


648_federatsiya-restoratorov-i-o

Заказать тестовый образец или узнать подробнее о продукте можно на сайте glavzhar.ru или по телефону горячей линии 8 800 7004952

*Особые условия реализации для членов ФРИО.