Бургер с сыром Бри
Сегодня мы предлагаем приготовить вкуснейший бургер. Вот его составляющие:
- Мягкая булочка, лучше всего конечно же приготовить самостоятельно. Перед подачей разрежьте ее пополам и подогрейте на гриле.
- Лимонно-розмариновый майонез: смешайте майонез, свежий мелко нарезанный розмарин, цедру и сок 1 лимона, соль, перец.
- Карамелизированный лук: кольца красного лука, 1 ч.л. сахара, бальзамический уксус. Смешайте бальзамик и сахар в сотейнике, готовьте на медленном огне до загустения. Лук пожарьте на гриле и смажьте приготовленной глазурью.
- Говяжья котлета, фаршированная сыром Бри. Нарежьте слайсами Бри, приправьте солью и перцем говяжий фарш и сформируйте котлету с сыром внутри. Пожарьте ее на гриле. Рекомендуем использовать древесно-угольные брикеты ГлавЖар, ведь они не искрят, не коптят и горят в 3 раза дольше обычного древесного угля.
- Помойте и нарвите свежие салатные листья.
Соберите все и добро пожаловать в мир гастрономических наслаждений! Приятного аппетита.