Бургер с сыром Бри

 

Сегодня мы предлагаем приготовить вкуснейший бургер. Вот его составляющие:

  1. Мягкая булочка, лучше всего конечно же приготовить самостоятельно. Перед подачей разрежьте ее пополам и подогрейте на гриле. 
  2. Лимонно-розмариновый майонез: смешайте майонез, свежий мелко нарезанный розмарин, цедру и сок 1 лимона, соль, перец.
  3. Карамелизированный лук: кольца красного лука, 1 ч.л. сахара, бальзамический уксус. Смешайте бальзамик и сахар в сотейнике, готовьте на медленном огне до загустения. Лук пожарьте на гриле и смажьте приготовленной глазурью.
  4. Говяжья котлета, фаршированная сыром Бри. Нарежьте слайсами Бри, приправьте солью и перцем говяжий фарш и сформируйте котлету с сыром внутри. Пожарьте ее на гриле. Рекомендуем использовать древесно-угольные брикеты ГлавЖар, ведь они не искрят, не коптят и горят в 3 раза дольше обычного древесного угля.
  5. Помойте и нарвите свежие салатные листья. 

Соберите все и добро пожаловать в мир гастрономических наслаждений! Приятного аппетита.