Спаржа в беконе | Рецепт от ГлавЖар
Очень легкая и вкусная горячая закуска, которую можно приготовить на гриле за несколько минут.
Аспарагус, он же спаржа, он маленькие зеленые ветки, он же афродизиак, признанный еще в Древней Греции, он же запрещенный в Римской Империи «греховный продукт»… Как видите, достаточно популярный овощ уже многие годы и столетия. Бывает белый, зеленый и даже фиолетовый. Полон полезных витаминов и микроэлементов.
А теперь к рецепту спаржи в беконе:
Предварительно у аспарагуса нужно срезать хвостик 2-3 см, овощечисткой снять верхнюю грубую кожицу и еще снять пленочку с головок. После нужно смазать стебли оливковым масло, посолить, поперчить и обернуть беконом.
Всего 8-10 минут на гриле и готово! Приятного аппетита.