Кокосовые креветки от ГлавЖар

 
Как мы обычно маринуем морепродукты? Соль и перец? Ну может еще сок лайма и специи. А что Вы думаете по поводу кокосового молока? Не пробовали мариновать в нем креветки? Они получаются нежными, сочными и очень вкусными (как-то даже по-летнему)!
 
Вам понадобятся: 
 
  1. Креветки
  2. Банка кокосового молока
  3. Цедра и сок одного лайма
 
Мариновать рекомендуем около часа. Предварительно замочите в воде бамбуковые палочки. Нанизайте креветки, посолите, поперчите и смажьте их немного оливковым, а еще лучше кокосовым, маслом. Готовьте на среднем жаре по 2 минутки с каждой стороны. Украсьте свежей кинзой и кокосовыми чипсами, подавайте с лаймово-имбирным майонезом.
 
P.S. Рекомендуем использовать древесно-угольные брикеты ГлавЖар, ведь они хороши не только из-за времени рабочего горения в 4 часа, но и благодаря тому, что не искрят, не дымят и не коптят. Креветки приготовятся быстро и точно не подгорят. А еще брикеты можно использовать повторно! Потушите водой оставшиеся, а после высушите.