ФОТОРЕПОРТАЖ.ГлавЖар на фестивале Taste of Moscow.

25 июня в Лужниках прошел самый вкусны летний фестиваль Taste of Moscow, собравший самые интересный и популярные рестораны Москвы, а также шеф- поваров из России и Европы, чтобы продемонстрировать и дать попробовать свои блюда. А там где жарят мясо или рыбу- всегда рядом угольные брикеты  ГлавЖар!

 

Вместе с командой ресторана «Шеф Гаврилов» мы протестировали брикеты Главжар на новом оборудовании под названием «Бандура».Брикеты показали потрясающие жаровые характеристики,  работая  более 12 часов.

 Бандура приготовленная на брикетах Главжар, пользовалась огромной популяростью у постеителей фестиваля.  

В рамках фестиваля было проведено тестирование угольных брикетов ГлавЖар и в других ресторанах, мы встретили старых друзей и познакомились с новыми.

 

Есик, Повар ресторана Панаехали

Евгений, шеф- повар закусочной Воронеж

Дмитрий, шеф-повар компания Сердекс

Дамир, шеф- повар ресторана Latinos

Валентин,шеф-повар ресторана Ян Примус 

Алексей, шеф-повар ресторана Кому жить хорошо