ФОТОРЕПОРТАЖ: ГлавЖар на фестивале Taste of Moscow 2017

 

25 июня в Лужниках прошел самый вкусны летний фестиваль Taste of Moscow, собравший самые интересный и популярные рестораны Москвы, а также шеф- поваров из России и Европы, чтобы продемонстрировать и дать попробовать свои блюда. А там где жарят мясо или рыбу- всегда рядом угольные брикеты  ГлавЖар!

 

Вместе с командой ресторана «Шеф Гаврилов» мы протестировали брикеты Главжар на новом оборудовании под названием «Бандура».Брикеты показали потрясающие жаровые характеристики,  работая  более 12 часов.

 Бандура приготовленная на брикетах Главжар, пользовалась огромной популяростью у постеителей фестиваля.  

В рамках фестиваля было проведено тестирование угольных брикетов ГлавЖар и в других ресторанах, мы встретили старых друзей и познакомились с новыми.

 

Есик, Повар ресторана «Панаехали»

Евгений, шеф- повар закусочной Воронеж

Дмитрий, шеф-повар компания «Сердекс»

Дамир, шеф- повар ресторана «Latinos»

Валентин,шеф-повар ресторана «Ян Примус» 

Алексей, шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо»