КУКУРУЗА ГРИЛЬ

 

Что как не кукуруза является вкусным атрибутом лета, моря, пляжа? Но просто сварить ее это не про нас! ГлавЖар всегда находит новые рецепты и идеи. Будем жарить ее на гриле и покрывать мисо-маслом… Круто ведь?

Что нам понадобится?
— Мангал, решетка для гриля, угольные брикеты ГлавЖар, жидкость для розжига
— 4 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
— 1 ст.л. мисо-пасты
— 4 початка кукурузы
— 2 столовые ложки растительного масла
— Соль
— Семена кунжута

1. Разожгите мангал с помощью угольных брикетов ГлавЖар.
2. Смешайте сливочное масло и пасту мисо в миске.
3. Натрите кукурузу растительным маслом и посолите.
4. Жарьте на среднем огне, часто переворачивая, пока она не станет слегка обугленной. По времени это около 5 минут.
5. После горячую кукурузу смажьте мисо-маслом и посыпьте кунжутом.

Все очень легко и просто. Приятного аппетита!