Соляная плитка для гриля

 
 

Мы продолжаем информировать вас об интересных аксессуарах и приспособлениях для гриля. Сегодня мы поговорим о соляных плитках, о которых многие наверняка уже слышали. Это плато из гималайской соли различных форм и размеров, которое используется как для разделки мяса и рыбы (заодно продукт и просаливается), так и для их жарки на гриле. Да и необычная подача на розовом мраморно-соляном диске — это очень красиво и стильно.

Такой камень быстро нагревается и долго сохраняет тепло, а его производители утверждают, что он еще насыщает блюдо полезными микроэлементами. Мы не знаем точно на счет полезности, но сам процесс выглядит очень эффектно. Просто положите камень на гриль еще не прогретого гриля на 15 минут, а после смело начинайте творить! А еще можно готовить под его прессом, почему бы и нет?

И не забудьте выбрать древесно-угольные брикеты ГлавЖар, они равномерно обжаривают, не дымят и не коптят.

#солянойкамень #главжар #угольныебрикеты #брикетыдляресторана #брикетыдлягриля #дляресторана #дляhoreca #барбекю #мясоед #дляшефповара #шефповар