«ГлавЖар»: угольные брикеты для идеальных стейков
Новые древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» горят без дыма и в три раза дольше, чем обычный древесный
уголь, обеспечивая температуру до 360 °C в течение 4–5 часов.
Тепловые характеристики брикетов позволят сосредоточиться на приготовлении блюд, не отвлекаясь на
растопку и поддержание температуры гриля, мангала или коптильни.
топливных продуктов экологически чистым составом
Древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» отличаются от множества других топливных продуктов тем, что имеют
оптимальный размер, вес, плотность и экологически чистый состав. Мелкие фракции древесного угля
категории А первого сорта формуются на современном оборудовании методом жесткой экструзии с минимальной
добавкой безопасных связующих компонентов.
мангалах, приготовления пищи в коптильне или дровяной печи
«ГлавЖар» не искрит при розжиге, а после полного прогорания оставляет не более 10 % белой золы, без гари
и черной копоти.
Технологические испытания показали, что древесно-угольные брикеты «ГлавЖар» — в отличие от обычного угля,
который горит 1–1,5 часа, — имеют время горения 4–5 часов при стабильной температуре свыше 250 °C, что
позволяет прожаривать даже самые объемные стейки.
Собственная производственная база в Подмосковье позволяет оперативно выпускать и доставлять любое
количество продукции в упаковках по 10, 15 и 25 кг.
Брикеты не ломаются и не крошатся при транспортировке, а благодаря своей компактности экономят место на
складе. Кроме того, угольные брикеты «ГлавЖар» можно использовать повторно, потушив водой и высушив.