Меню
Корзина 00 ₽
    Поддержка
    • 8 800 700 49 52

    Будние дни, с 10.00 до 17.00

    Поддержка в мессенджере
    ГЛАВЖАР
    • 8 800 700 49 52
    • Обратный звонок
      Заказать обратный звонок
    Каталог
      Поиск
      • Бизнесу
      • Информация
        • Политика конфиденциальности
        • Пользовательское соглашение
        • Публичная оферта
      • Подарочные сертификаты
      • Помощь
        • Оформление заказа
        • Бонусная система
      • Контакты
      • 8 800 700 49 52
      • Обратный звонок
      Заказать обратный звонок
      ГЛАВЖАР
      Корзина 00 ₽
      Корзина
      Ваша корзина пуста!
      • Брикеты
      • Розжиг
      • Копчение
      • Аксессуары
      • Специи
      • Акции
      • Акции
      • Акции
      • Акции
      • Акции
      • Цилиндр
      • Классика
      • Розжиг
      • Копчение
      • Блог
      • Аксессуары
      Главная Каталог Поиск Корзина Корзина 00 ₽ Сравнение Войти
      • WhatsApp
      • Telegram
      • VK
      Авторизация
      Забыли пароль?
      Регистрация

      Гарниры на мангале: необычные рецепты из овощей

      • Главная
      • Блог
      • Гарниры на мангале: необычные рецепты из овощей
      Гарниры на мангале: необычные рецепты из овощей
      • 36
      • 0
      • 21 Апреля, 2025
      Поделиться

      Гарниры на мангале: необычные рецепты из овощей

      Гриль — это не только мясо! Овощи, приготовленные на углях, раскрывают новые вкусы и ароматы. В этой статье — три небанальных рецепта: жареный болгарский перец с орехами и сыром, капустные стейки и лук в трёх вариациях.

      Болгарский перец с кедровыми орешками и сыром

      Классика с изюминкой:

      • Перец моем, чистим и сушим
      • Солим, перчим, смазываем оливковым маслом
      • Жарим на решетке гриля
      • Добавляем обжаренные кедровые орешки, чеснок, каперсы и сыр сиртаки
      • Заправляем оливковым маслом и лимонным соком

      Совет: Используйте перцы разных цветов — они отличаются по вкусу и полезным свойствам.

      Стейк из капусты

      Неожиданно вкусно и просто:

      1. Капусту нарезаем толстыми кольцами или полукольцами
      2. Солим, перчим, смазываем маслом (оливковым или авокадо)
      3. Жарим по 5 минут с каждой стороны

      Подаем с соусом на выбор: ранч, соевый, чили, лимонный майонез, барбекю или медово-горчичный.

      Лук — три способа приготовления

      1. Фаршированный лук

      • Очищаем луковицу, вырезаем серединку
      • Фаршируем начинкой (фарш, сыр, бекон, овощи или морепродукты)
      • Заворачиваем в фольгу
      • Готовим на гриле 20-25 минут

      2. Лук в беконе

      Луковые кольца, завернутые в бекон (можно использовать индюшиный). Жарим до хрустящей корочки.

      3. Луковый "цветок"

      1. Очищаем луковицу, оставляя хвостик
      2. Срезаем верхушку, делаем надрезы до корня
      3. Окунаем в смесь яйца и соуса BBQ
      4. Обваливаем в панировке (сухари + паприка + чесночный порошок + соль + перец)
      5. Готовим 20-30 минут в фольге, в конце подрумяниваем без фольги

      Совет: Для идеального результата используйте древесно-угольные брикеты "ГлавЖар". Они обеспечивают стабильный жар и подходят для всех видов гриля.

      Поделиться
      36
      0
      21 Апреля, 2025
      Комментарии
      • Ваш комментарий будет первым
      Оставить комментарий
      Другие статьи
      Весь блог
      Короткий гайд по видам говяжьих стейков
      Короткий гайд по видам говяжьих стейков 8 Апреля, 2024
      Поделиться
      Выберите обязательные опции
      ГлавЖар - лучшие решения для BBQ

      Мы не будем присылать вам спам. Только скидки и выгодные предложения

      Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных.
      Поддержка
      • 8 800 700 49 52
      • Обратный звонок
        Заказать обратный звонок

      Будние дни, с 10.00 до 17.00

      ГлавЖар - лучшие решения для BBQ

      Интернет-магазин «ГЛАВЖАР» 2025

      • СБП